Предстоит первый перелет с 3 месячным ребенком, не летала еще с такими. Полечу одна с малышом. Как его транспортировать? С автолюлькой ведь пустят в самолет? А с такой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бить тревогу или это норма???
5 июня 2024 00:23
Замечаю несколько ночей подряд, сухой подгузник у сына! С 10 вечера и до самого утра. ГВ у нас, и ночные кормления присутствуют. Мочу и кровь сдавали в пятницу, все в норме. Ребенок спокойный, вид не болезненный, не отекший не опухший! С весом все в … Читать далее
Ну что, вот и подводится моя финишная прямая девочки! Завтра сдаюсь в роддом, рановато конечно, хоть и третий раз уже, а страшная не меньше чем в первый! Две недели назад малыш весил 3100 +\- 450 гр 🫣 вот теперь гадаю, сколько сейчас весит! Вроде и готово … Читать далее
Ну и на кой х она нужна? Запросила товар на отправку, продавец игнорирует, для чего ставят тогда на доставку товар? Нужны электронные носки срочно для тхэквондо, покупать новые жаба душит… может здесь кто продает?
Что лучше?! Прокладки и трусы одноразовые или купить трусики-прокладки типа подгузников? Покупал кто трусики-прокладки? Что можете сказать. В первую прокладками пользовалась только с неделю наверно, дальше в ход пошли старые простыни, со вторым одноразовые … Читать далее
Имена
1 декабря 2023 21:27
Девочки, вы придумали уже имена своим мальчишкам? У меня одно имя в голове только Михаил ❤️ больше никакие не воспринимает мой мозг)
Девчата односрочницы, что планируете на выписку брать? Погода то у нас какая весной. Да я в ступоре, слишком теплый брать на один только месяц! Помогите пожалуйста разобраться, модем вместе подумать. Со старшими не было проблем, а тут и времени прошло … Читать далее