сходила в жк сегодня срок 34,1 вдм 33 ож 98 неделю назад было ож 100и вдм 33 еще я похудела на 2 кг врач ничего не говорит назначила доплер. У кого там было не страшно ли или сходить на узи
диарея
11 марта 2014 07:28
девочки подскажите меня настигла диарея что делать съездили в род дом там посмотрели сказали все закрыто. и сказали ехать в инфекционную? кто сталкивался что делать
Девочки подскажите какой у вас рацион питание мне кажется что я очень мало ем т к в весе вообще почти не набираю за 2 недели максимум 300 грамм это и то ХОРОШО будет… Я просыпаюсь ем что то из жидкого борщ или суп потом могу съесть фрукт какой то затем … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста со мной 1 раз такое случился запор уже 5 дней не хожу в туалет!!! Купила дюфолак и глицериновые свечи незнаю что лучше просто отзывы о дюфолаке говорят что он действовать начинает через 3 дня. А свечи вроде сразу но они … Читать далее
ДЮФАЛАК
18 февраля 2014 11:46
девочки подскажите можно ли выпить дюфалак если я еще пью магний б6 не будет ли побочек и вообще кто пил ДЮфолак при запорах помогал?
Девочки подскажите уже 3 дня не могу сходить в туалет по большому… Что выпить? ЧЕРНОСЛИВ КЕФИР НЕ ПОМОГАЮТ ПИЛА ВСЕ ЭТИ ДНИ НЕТ ТОЛКУ
грудь
5 февраля 2014 11:58
Девочки подскажите пожалуйста у меня уменьшилась грудь. Сначала бер была большая даже 2 растяжки вылезли а теперь она уменьшилась. и растяжки пропали. Нормально ли это? или Бежать к врачу
девочки скажите если происходят тянущие боли внизу живота не сильные терпимы. дома одна. стоит ли вызывать скорую? и если да то они госпитализируют? или нет.
папаверин
30 января 2014 20:46
девочки скажите можно ли ставить свечи с папаверином на сроке 23 недель