Девочки в Ставрополе открылась первая школа танцев Слингосчастье! Приходите к нам заниматься
девочки помогите
14 декабря 2014 12:26
моей малышки 6.5 месяцев мы на гв ну и естественно в веден прикорм… сегодня она покакала с прожилками крови((((( что делать? вызывать врача? запоров не было температуры тож нет… ребенок весел и активен...
девочки напишите ваше меню для ребенка в день… я просто не знаю как с ориентироваться можно ли в один день давать и каши и овощи и фрукты как советует педиатор. мы например просыпаемся в 6.30 грудь потом в 9.30 каша гречневая или рисивая без молочная… … Читать далее
вообщем чтоб не забыть.1.Возраст на момент родов- 21 год2. Токсикоз- не было3. Вес до бер-ти — 60кг4.Прибавка в весе- 7 кг5. Общее состояние- отличное6. ПДР по узи 28.05.14 и по мес. 26.05.2014, Родила 27.05.20147. Пол ребенка- девочка8. рост и вес-53см … Читать далее
девочки расскажите как вы сцеживаетесь. у меня в груди комки и я незнаю до какого момента сцеживаться говорят после кормления можно минут 15 и все но комки остаются все равно? очень переживаю
девочки подскажите пожалуйста уже напротяжении недели каменеет живот но сегодня стал как то часто каменеть? что это? срок 39,4 ничего больше не болит не поясница не живот и пробка не отходила
девочки кто лечил при беременности долго ли потом отходит анестезия? Я сегодня вылечила зуб у проверенного доктора и он сказал что 2 часа должно пройти уже прошло а мне кажется что еще сильней стало неметь!!! дОЛГО ЛИ ДОЛЖНА ОТОДИТЬ АНЕСТЕЗИЯ ПОДСКАЖИТЕ … Читать далее