подскажите, сколько должен прибавить малыш в росте в месяц)а то вес у нас на 1400гр прибавился, а рост всего лишь на 1 см ((
Галерея
Смотреть все фотографии
роды..себе на будущее:)
28 апреля 2014 08:03
Хоть я этого не забуду никогда, но все же оставлю запись..)Начнем… начали мы перехаживать, я начала волноваться, так как тут писали что детка может мекония глотнуть и т.п., да и за день до этого мой сынок очень активно шевелился и почти весь день, я … Читать далее
Вообщем болит живот, как при самых страшных М со вчерашнего дня, выделения идут темно-коричневые, смотрели сказали шейка мягкая, два с половиной пальца пропускает, но ты еще не в родах… может входишь в роды, а может быть просто предвестники.Подскажите … Читать далее
вот и у нас 40 недель настало, по узи 4го должна была родить, по мес. сегодня… но чувствую мой сынок настоящий ОВЕН, он никуда не собирается))была на приеме сегодня, сказали ждать до 10го, если не рожу, положит в роддом на стимуляцию… эх не хочу я её, … Читать далее
По моему погода очень сильно что то путает… у нас в Сибири +25 третий день… в Москве показывают снег.Я уже какой день в прямом смысле прописана в ванной, оттуда почти не удается вылезти, очень тяжело и так носишь с собой счастье трехкилограммовое, отеки, … Читать далее
Была сейчас на КТГ в роддоме (по знакомым), делали простой на 15 мин.Пару раз спросили не тянет ли живот… я отвечала что нет и вообще сегодня не тянул.Так вот ошарашали меня тем, что смотря этот листок говорят «Результат хороший, но у тебя схватки, ты … Читать далее
эх мне кажется мы уже такие бегемотики… последние три дня любим попугать маму, схватывает что аж думаешь «оно», но проходит все, с каждым днем только сильнее схватает, боли в спине и животе как при М в день по нескольку раз, может уже на днях ?((так … Читать далее
Пишу больше для себя:)Сходили мы сегодня на плановое УЗИ.Я счастлива, как слон)Я наконец увидела личико моего малыша)))Сначала он закрыл ладошками глазки, потом начал прикусывать нижнюю губку… узистка сказала ( что увидела и я )губки у крохи мамины пол … Читать далее
Только что у нас по новостям рассказывали… беременная женщина на сроке 32-34нед. была увезена скорой в алкогольно-наркотическом состоянии:(Приехала к друзьям и отмечали встречу, тут она решила для поднятия большего настроения употребить наркотики.Стала … Читать далее