Во сколько ваши детки начали писAть ? Нам через месяц 6 лет, а пишет только печатными буквами..и то, большими..прописи постоянно пишем, а на бумагу без помощи не переносит((
Рост - 74см(+3.5)
Вес - 12.200(+600г)
Если кто захочет написать: «какой большой вес» и т.д. Можете сразу проходить мимо)Надоело каждый месяц объяснять..все у нас впорядке, генетика-вещь упрямая)Пока 4 зуба..центральных верхних резцов так и нет, боковые … Читать далее
С первым торопишься..а вот со вторым уже хочется время остановить))Быстро растут😢
Вес - 11600(+400).
Рост - 70.5(+0.5).
Поставили 3ий пентаксим.
Не ползаем)Пока четвереньки и раскачивания. Хотя прошли курс массажа. На ножках за ручки уверенно стоит … Читать далее
Если не ест смесь, как быть ? Нестожен давали и Нутрилон. 10мл от силы попьёт и выплевывает. Водичку хорошо пьёт с бутылочки. Сцеживать не получается достаточное количество, а отлучаться на пару часов необходимо 😢 Другие фирмы пробовать?
Рост - 70(+3.5см)
Вес - 10300(+1400г)
Два нижних зуба вылезли, два верхних уже лезут 🦷 Ползаем на животе..назад😅Иногда получается вперёд))Руки выпрямляем..но на четвереньки пока не сильно удаётся вставать😒Крутимся, вертимся очень активно, что для нашего … Читать далее
Прорезались два нижних.Ночью поднялась температура, весь день капризничала, думала простыли..а вечером увидела прорезающие зубки🙈В шоке я от того, что у старшего и почти у всех знакомых полезли только после 8ми месяцев😱😁И не так заметно.02.12.19❤️
У нас когда в возбужденном состоянии начали трястись ручки и ножки напрягает сильно..У кого было такое ? Ходили ли к неврологу, что он говорил? Ждём записи..а я уже извелась((
Haggis, pampers, merries, moony не подошли..я уже чередовала, сначала помогало, сейчас опять высыпало(( Какими вы пользуетесь? И их доступность?
Прикорм
22 ноября 2019 12:18
Во сколько ввели или собираетесь ввести?С сыном педиатр сказала в 4мес давать овощи, а тут спустя 5 лет..оказалось, что почти все сейчас вводят с 6мес ? Что изменилось, я не поняла 😂
Почему многие спят с детьми, а папу отсылают на диван или пол??Как у вас складываются с мужем отношения, если вы спите в разных комнатах или местах? Просто у нас двое детей..каждый спит на своём месте. И не могу представить, чтобы я мужа отослала в другую … Читать далее