И вообще,напишите отзывы об этом препарате кому не лень, пожалуйста. Нам вчера прописал невролог, тк у сына задержка речи. И про киндинорм кто знает напишите. Спасибо!
Покидайте идей, пожалуйста. Совсем не представляю. Сейчас ему 1,11 и это одни интересы, а через несколько месяцев будут совсем другие. Поделитесь мамы мальчиков, что нравится после двух им? Конечно дети тоже все разные...
Нам 2 года. Стоим на очереди в сад с сентября 15 года. Стоим на 17 год. Звонила в феврале, хотела перевестись в другой район, где ситуация с садами полегче, сказали не беспокойтесь, оставайтесь здесь, уж какой-нибудь садик мы вам все равно найдём. Сказали … Читать далее
Всегда смотрю как движется очередь через сайт адмгор, как в роно подсказали, там и заявление подавала. Так вот, сегодня решила посмотреть очередь через портал госуслуг, вдруг там как то подробнее, в итоге там мне написали заявлений не найдено. Паника … Читать далее
Мой уже настолько наигрался во всю свою тысячу машин, конструкторов и кубиков, что просто открывает шкаф и тащит пароварку, мясорубку, любую загадочную на его взгляд коробочку, да просто пакет с вещами. Опасность здесь в том, что вчера например он выпер … Читать далее
Нам 1,9. Пора. Но боюсь. Он когда плачет или засыпает соска на него действует очень успокаивающе. Как отучили? Сильно ли капризничал? И самое главное, заметили ли вы качественный скачок в развитии речи после отмены пустышки? Только не пишите те, у кого … Читать далее
Итак, несколько лет назад у мамы умерла кошечка, старая британка Марфа, и чтобы она не тосковала мы с сестрой подарили ей котенка, вислоухого скотишфолда, пушистого красавца, с характером. Мама души в нем не чаяла, варила ему рыбку, поила сливочками … Читать далее
Блиииин, почему она нам его назначила. Ребенку 1,5 года, лезут все 4 клыка, обсыпался аллергией видимо на фоне прлрезывания зубов, врач назначила зиртек по 10 капель 10 дней и что есть дома из бактерий, я говорю, бифиформ есть, сама пью, она говорит, … Читать далее
Росла в щеке, врач удалял хороший, опытный, правда зуб отломился и корни он выкорчевывал отдельно. Так вот, сказал не полоскать, антибиотик не надо, обезбольку и все, в лунке губка с лекарством, которая рассосется сама. Но сегодня 2 дня как удалили, … Читать далее
Когда была я маленькой, я верила что дома Живут в игрушках феечки, а в огороде гномы. И по ночам когда мы спим игрушки оживают И сами в интересные истории играют. Что под кроватью в темноте есть синяя рука, И если встал, запрыгивай в нее издалека, Желательно … Читать далее