Ребёнку 2 года, идёт в сад, в 1 младшую группу. Узнала, что воспитательницы будут новенькие, только из педколлежда, проходят в данный момент медосмотр. Я немного волнуюсь. Сама работала с детьми после института и помню что очень не хватало опыта, особенно … Читать далее
Сыну 2,3 года. В 4 мес обнаружили короткую уздечку под языком и сразу подрезали, а вот о том, что есть ещё верхняя мы ничего не знали. И бог бы с ней, но помимо гигантской щербины между передними зубами у малыша верхняя губа как бы вздернута и ротик … Читать далее
у кого пропадал аппетит когда резались эти зубы? Это месяцами длилось? А потом аппетит вернулся? ну вот чтоб ребёнок снова стал есть супы, гречку, рис, мясо, овощи.
Ну во сколько? Традиционное нытьё. Малышу 2,2 заметно что говорить ему очень хочется, он много болтает на своём и жесты и мимика круть как развились, а речь ну никак! Се например у нас это и печенье, и конфета, и семечки, и планшет, и велосипед и тд … Читать далее
Кому лечили лямблии, как назначили лечение? Мы уехали на лето в область, к бабушке, здесь в поликлинике нам назначили макмирор и все, вернее дали распечатку инструкции к нему. Знакомые, кто сталкивались с этой гадостью, говорят что пили параллельно желчегонное, … Читать далее
Статус изменился позавчера, а мы в деревню уехали, в какие сроки надо прийти за путевкой и можно ли в любой день или есть специальный? Спрашиваю тут, потому что в роно дозвониться не реально, а ехать 200 км чтобы приехать в неприемный день обидно...
От слова вообще. У нас так было в год. Прошло как то. Но сейчас он хитрый, его ничем не отвлечешь чтоб накормить. Виню пантогам, зубы, что еще подумать не знаю. Нельзя же ничего не есть кроме молока. У кого еще так пропадал аппетит и что вы делали?
У кого на фоне приема пантогама с киндинормом ребёнок терял аппетит. Мой и так всегда неважнецки ест, но сейчас это тихий ужас. Пьет молоко и ничего не ест. Яблоки, конфеты, баранки не в счет. А творог, супы, каши, мясо стали противны. Еще у него лезут … Читать далее