Любовь
Нижний Новгород
Была в сети 23 апреля 2019 00:52
Все
Ребёнку 2 года, идёт в сад, в 1 младшую группу. Узнала, что воспитательницы будут новенькие, только из педколлежда, проходят в данный момент медосмотр. Я немного волнуюсь. Сама работала с детьми…Читать далее
345
Сыну 2,3 года. В 4 мес обнаружили короткую уздечку под языком и сразу подрезали, а вот о том, что есть ещё верхняя мы ничего не знали. И бог бы с ней, но помимо гигантской щербины между передними…Читать далее
343
Ну во сколько? Традиционное нытьё. Малышу 2,2 заметно что говорить ему очень хочется, он много болтает на своём и жесты и мимика круть как развились, а речь ну никак! Се например у нас это и…Читать далее
489
Кому лечили лямблии, как назначили лечение? Мы уехали на лето в область, к бабушке, здесь в поликлинике нам назначили макмирор и все, вернее дали распечатку инструкции к нему. Знакомые, кто…Читать далее
460
Статус изменился позавчера, а мы в деревню уехали, в какие сроки надо прийти за путевкой и можно ли в любой день или есть специальный? Спрашиваю тут, потому что в роно дозвониться не реально,…Читать далее
317
От слова вообще. У нас так было в год. Прошло как то. Но сейчас он хитрый, его ничем не отвлечешь чтоб накормить. Виню пантогам, зубы, что еще подумать не знаю. Нельзя же ничего не есть кроме…Читать далее
385
У кого на фоне приема пантогама с киндинормом ребёнок терял аппетит. Мой и так всегда неважнецки ест, но сейчас это тихий ужас. Пьет молоко и ничего не ест. Яблоки, конфеты, баранки не в счет…Читать далее
1295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще