девочки, очень переживаю, нам скоро в садик, а сосем вовсю и на сон дневной в том числе. Прочитала несколько статей и вебинар просмотрела, все специалисты не рекомендуют отлучать перед садиком! У кого был опыт, мамочки? Уснет ли малыш в саду без груди … Читать далее
Вчера муж съездил за направлением в садик, как и писали в заявлении, так и выдали нам путевку в сад n36 (девочки из Курганинска, как вам этот садик, он по Розы-люксембург напротив училища), теперь надо в течении пяти суток отнести направление в сад … Читать далее
Девочки, куда лучше обратиться, чтобы пожаловаться на безразличие и халатность врача. Моя подруга упала со ступенек и повредила ногу, в больнице (это в Ейске)врач без анализов и Рентгена определил, что это растяжение или ушиб и отправил домой, подруга … Читать далее
Девочки, нам на этой неделе надо сдать кровь из вены перед операцией, посмотрела на локоток сыночка и сижу в шоке, как у таких малышей можно взять кровь из вены? Ее ж там не видно почти, успокойте, кто проходил через это, очень боюсь((((
Подруженьки, кто не знает, у нас в парке (где вечный огонь) возле фонтана открылась детская парикмахерская. Мы первый раз пошли стричься, т.к. сынок вообще не дается дома. Нам очень понравилось, девочка стрижет опытная, три года в Питере в детской парикмахерской … Читать далее
Девочки, нам в конце мая предстоит сделать сыночку операцию (паховая грыжа) в частной клинике, помимо анализов нужна справка от педиатра, что ребенок может быть допущен к операции. Кто нам такую справку может дать? Любой платный педиатр? Я так понимаю … Читать далее
сыночку год и десять месяцев, говорит уже давно мама, папа, дядя, баба и т.д. Но недавно заметили, что начал звать нас сокращенно, сначала мы не придали этому значение, отзывались, а потом поняли, что потакаем такому сокращенному обращению и перестали … Читать далее
Девочки, у сына паховая грыжа, хотим планово прооперировать. Как вам этот центр? врачи, персонал и еще замечательнее, если про хирурга свое мнение напишите! Спасибо!
Блин, угораздило с нашей «зимой» заболеть ОРЗ, из всех симптомов осталось красное горло и кашель по утрам и вечером((( чем лечиться? Сосу прополис и это все мое лечение, кашель задолбал уже(