Девочки, помогите! Семья молодая ищет квартиру в Волгодонске! Ждут ребеночка! Сегодня смотрели с риэлтором много вариантов, но все не то! Есть есть какие то варианты напишите пожалуйста! Им срочно надо! Буду благодарна всем, кто откликнется!)))
Привезла напиток, у меня там зародился гриб. Потом сделала заварку, поместила туда грибочек, он вырос большим. После решила поменять заварку, в итоге начал расти новый гриб ((( а тот начал темнеть(( Почему так происходит? Знаю что должны пласты сверху … Читать далее
Сегодня хороший день с примесью огорчения… были на узи в ПЦ, с малышкой все хорошо , лежим правильно, правда фотографию все не можем сделать, но это мелочи. Самое главное, что все хорошо. Только мне сообщили, что врач, у которого хочу рожать, будет в … Читать далее
Девочка, прочитала, посмеялась, делюсь с Вами. Читайте, улыбайтесь, пишите у кого какие приколы были)))) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю … Читать далее
Примерно недельку назад появились новые ощущения в моем животике. Сегодня была на узи сердечка плода, с сердечком у нас все хорошо! А малышка икала. Узист сказала что это плохо и надо искать причину. В интернете ничего плохо не нашла, а то что это признак … Читать далее