Юлия
Москва
Была в сети 13 мая 2019 20:02
Все Временная запись
Давно ничего не пишу, совсем времени нет. Мы наконец то переезжаем, вот сейчас находимся на стадии «упакуй все, пока Алиса не вытащила»А вообще, все хорошо, растём очень быстро!!! Ну несколько…Читать далее
241
Всем подружкам привет! Как ваши делишки? Что-то я не успеваю совсем писать посты и появляюсь довольно редко, но я всех читаю! Не подумайте! Про нас: Мы улетели в Татарстан погостить еще в конце…Читать далее
783
Всем привет! Давно ничего не писала, что то времени совсем не было, вышла поработать, а то дома совсем тухну (( 17 декабря моей принцессе исполнился год, она уже уверенно ходит, говорит дай,…Читать далее
306
Всем привет! А мы заболели ветрянкой, сходили на детский фестиваль и вот сюрприз )) Зеленку отложила в сторону и мажем сыпь Каламином, стоит конечно в 10 раз дороже зеленки, но зато намного…Читать далее
284
Моя дочь отказывается сидеть в ванной. До этого у нас был офигенный стул smoby, там она сидела до поры до времени и теперь мы научились вставать вместе с ним, точнее пытаться. Сейчас мы сажаем…Читать далее
#Первые трудности, радости
390
Девочки, выручайте! Я похоже заболела ((( сопли и горло болит. ЧТО ВЫПИТЬ, чтобы поскорее выздороветь. Я одна сижу с принцессой и боюсь ее заразить ((
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще