Давно ничего не пишу, совсем времени нет. Мы наконец то переезжаем, вот сейчас находимся на стадии «упакуй все, пока Алиса не вытащила»А вообще, все хорошо, растём очень быстро!!! Ну несколько фото) как ваши дела? Задумалась над покупкой самоката с … Читать далее
Всем подружкам привет! Как ваши делишки? Что-то я не успеваю совсем писать посты и появляюсь довольно редко, но я всех читаю! Не подумайте! Про нас: Мы улетели в Татарстан погостить еще в конце декабря и до сих пор находимся тут, но скоро снова вернёмся … Читать далее
Всем привет! Давно ничего не писала, что то времени совсем не было, вышла поработать, а то дома совсем тухну (( 17 декабря моей принцессе исполнился год, она уже уверенно ходит, говорит дай, мама, папа, на, кар кар, гол(по папиной части), опа, поёт … Читать далее
Всем привет! А мы заболели ветрянкой, сходили на детский фестиваль и вот сюрприз )) Зеленку отложила в сторону и мажем сыпь Каламином, стоит конечно в 10 раз дороже зеленки, но зато намного эффективнее и не ходим лягушками)) Завтра 11 месяцев, начали … Читать далее
Моя дочь отказывается сидеть в ванной. До этого у нас был офигенный стул smoby, там она сидела до поры до времени и теперь мы научились вставать вместе с ним, точнее пытаться. Сейчас мы сажаем её на коврик, но она сраз встаёт и мои попытки посадить её … Читать далее