В Краснодаре снег — редкий гость! Аришка очень его ждала, поэтому ходим гулять, наслаждаемся каждым моментом!!! Послезавтра снова обещают дожди ((( Эх....
Приближается самая волшебная ночь в году — новогодняя! Дух Рождества и Нового года витает в воздухе, дарит улыбки, исполняет желания! Мы провели съемку о трех сестренках, даже моя Аришка стала…Читать далее
Я очень рада, что, благодаря моей профессии, знакомлюсь с разными людьми! Планировалась индивидуальная фотосессия в последний день сентября, но девушка, по пути на место съемки, из школы забрала…Читать далее
Привет всем!!! Теперь и у нашей семьи появились фотографии, чему я рада безумно!!!))) А то, как сапожник без сапог!!! Жаль, конечно, что у Ариши совершенно не было настроения, т.к перед самой…Читать далее
Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека:
— Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем…Читать далее
Девочки, всем привет! Так получилось, что в моей жизни был очень страшный период! Не все об это знали, но...., спасибо тем, кто переживал! Покажу вам фотосессию маленькой принцессы! Как же…Читать далее
Всем привет! Девочки, давно уже заметила, что сообщения в ЛС не всегда отображаются у меня, а когда пишу ответ, не отправляются! Наверное, некоторые из вас думают, что я игнорирую, но это не…Читать далее