девочки подскажите, кто пользовался вот такой коляской Inglesina Sofia Jeans Fluo Ecru 2014вот сейчас рассматриваю ее, и хочется реальных отзывов. склоняюсь отдельно взять коляску-люльку и прогулку.
подскажите, был ли у вас тонус при отмене утрожестана? и вообще как переносили отмену? на каком сроке начали отменять? P.S. вчера была у врача, все нормально. сказала что уже можно начать снижать дозу принимаемого утрожестана. было по 200 х 3 раза в … Читать далее
всем привет!!! девочки спасийте!!!!!! как повысить гемоглабин????????? месяц назад сдавала был 98!!!!поставили анемию! назначили сорбифер по 1 т 2р в день. пью. через пару недель пересдала, показатель 97!!! продалжаю пить, прошло еще 2 недели (итого … Читать далее
у меня уже дня два как живот болит, то сильнее схватит, то отпустит. если крепким становится, то ложусь на бок и сразу отпускает, но немного тянущие боли в пояснице остаются. сегодня позвонила врачу, врач назначил гинипрал в таблетках, по 1\2т каждые … Читать далее
девочки, подскажите! как было у вас после наложения швов на шейку? были ли выделения белые?
у меня прошло 12 дней с момента наложения и меня эти выделения беспокоят.(( они бледно белого или немного желтого цвета, водянистые (прошу прощения за подробности … Читать далее
начну с начала.
беременность с первых недель не совсем простая и долгожданная (5 лет ожидания). до 7-ми недель иногда мазало. потом увидели еще один плод в трубе. и на сроке 7-8 недель сделали лапару. трубу удалили, провели терапию на сохранение маточной … Читать далее
Всем привет! Целую неделю ждала мужа из командировки! Сегодня приехал! Вот испекла вот такую нямку!!! (он у меня сладкоежка!) песочное тесто, с творогом и клубникой! жду пока остынет!
всем привет.
у мужа скоро день рождения )) а я не знаю, что ему подарить? подскажите, пожалуйста, а то в голову совсем ничего не лезет. или расскажите, что дарите своим.