Девочки, тлько Вам пожаловалась в 23.40, а в 00.10 родила сама девочку 3520гр 50см.
Что касаемо меня- есть мелкие трещены, в целом все Хорошо. Я рада, что уже все закончилось.
Рожала на кровати) поставили КТГ, не встать, ничего. Звала-звала. Пока … Читать далее
Девочки, как сделать, что бы было менее болезнено во время схваток?
И еще, тут походу всем колят эпидур. Какие отзывы?
Первого рожала без обезболивающего
Девочки, помогите.
Заметила уже дважды выделения, не много (на бумаге увидела), но первый раз прозрачная, второй розовее. Что это может быть? Пробка?
Еще тянет иногда низ живота, когда сильно, когда нет, как при месяках бывает
Эх девочки, видно сама я никак не дождусь ((((
Думаю не ждать второй половины дня 29 апреля, а поехать в роддом завтра вечером, что бы с понедельника мной могли начать заниматься.
Я же могу приехать без направления? Срок уже 42 неделя.
Г сказала приходить … Читать далее
Вот все хожу-хожу… В субботу будет 41 неделя. Никак не думала, что так долго прохожу. А главное, ощущений никаких… Как будто еще месяца два бегать. Я и бегаю спокойно за старшим, по ступенькам спокойно, через ступеньку до 5 этажа тоже (у нас нет лифта, … Читать далее
Я была сегодня в ЖК, хотели положить, но я «отпросилась». До 29 разрешили походить. Если не рожу, то 29 положат, а у меня др ((((((((((((((
Ну что же она никак не хочет (((( Никаких намеков даже, уж что я не делала.
Думала рожу в начале, максимум середине … Читать далее
До 18 недель прибавка в весе была 300гр, а потом как понеслось...
Сегодня 40 недель и прибавка почти 20 кг ((( никак не ожидала. Не сказала бы что аппетит сильный. Могу пить кефир и поправляться. Есть весь день апельсины и поправляться. В общем сказка … Читать далее