У меня почти прошла тошнота ( временами конечно наплывает, но не каждый день), вернулся аппетиттеперь если не поем если вдруг захотелось, становится плохо, нападает слабость… а ещё я прям подсела на солененькое картофельное пюре!!! кажется ничего вкуснее … Читать далее
у меня -8. я боюсь сама рожать. может произойти отслоение сетчатки и я потеряю зрение. у кого плохое зрение, девченки, кесарились или все обошлось и родили сами?
Голова тяжелая. Тело как из чугуна вылито. Так и валит с ног! Лень и нежелание куда то ехать и учиться меня просто выносят! А лежать дома нельзя больше. Итак из-за токсика дома просидела неделю. Как справиться с собой...
Мне учиться надо, а я с постели встать не могу. Тошнит, есть не могу, а если не поем наваливается слабость. Что кому помогает? (Лимон с водой не предлагать — цитрусовые мне нельзя)
… не успев начаться. Хотя я понимаю, что это счастье, что это человечек, который появится в итоге нашей любви и в нем будет биться сердечко созданное нами. Но боюсь что у меня больше не будет свободного времени вообще. Ни на себя, ни на мужа, ни на учебу… … Читать далее