У ребенка в год и два. Суммарный объём 0,53 — нижняя граница нормы. Кто в этом разбирается? Означает ли это недоразвитость щж? Будем сдавать на гормоны.
Галерея
Смотреть все фотографии
действительно необходимая вещь для малыша
22 июля 2015 08:29
Мучалась с марлей, ещё и зубы ей ободрала((
анализ на кариотип - кормить или нет?
20 июля 2015 21:21
Завтра едем сдавать с сыном. Не помню, что нам в лаьоатории сказали — натощак или нет. В мнете противоречивая информация
Сыну год и два. Гипоплазия эмали. Покрыли фтор лаком, сказали залепить не могут, хотя другой стоматолог сказал, что в бесплатных прлтклтнмках могут. С ума схожу, на глазах разрушаются. Конда чистила марлей сегодня, сама немного ободрала два зуба. Мажу … Читать далее
жует, но не глотает
19 июля 2015 03:25
Ребёнку год и два, 12 зубов. Первую ложку жует ооочень долго. Даю вторую — оказывается, он ту не проглотил. Уф((как его кормить
Уфа! ищу детского эндокринолога
17 июля 2015 06:22
Посоветуйте хорошего. Если есть, с контактами. У малиевского были. Заранее спасибо
Уфа! детская стоматология на вологодской 68
15 июля 2015 06:55
Посоветуйте, к кому лучше обратиться! В платной были, отправили нас.
Уфа! детский стоматолог витадент
14 июля 2015 08:42
Кто ходил к хайбрахманову Р.М.? Как он вам? На посадской 26
кариес((
9 июля 2015 12:17
Прогляделаааа!!! Массажистка все спрашивала про жёлтые пятна на центральных нижних, а я думала налет. Недавно заметила, что там откололась эмаль. Я в ужасе (( к стоматолога птпадем на следующей неделе. Что делают в этом случае? Ребенку год и два…
выгляжу как мышь((
8 июля 2015 13:50
Посоветуйте, как освежить внешний вид в домашних условиях? Маски, процедуры своими силами? Говорят, ввгляжу уставшей… Ребёнка оставить не могу, максимум ночью могу крем нанести — вот и весь уход.