Дочери 6 недель. Орет, ест, спит. Спокойной не бывает, максимум минут Постоянно подпукивает жидким. Что делать? Педиатр говорит кормить по часам (гв) и исключить молочное. Не помогает… что делать?
Ребенку 2 года. В год говорил около 5 слов. Потом замолчал, скорее всего, после аллергии на лекарства. Кололи кортексин, давала энцефабол, мексидол. Начинал говорить «мээм», но потом заболел и снова перестал. Начали заниматься с логопедом, пытается вытащить … Читать далее
Ночью появилось шумное дыхание.то появляется, то пропадает. Темп 37 6. Вечером был возбужден. Днем потел во время сна. Думаю, в деревне на вых простыл или днем на прогулке надуло ветром. Включила увлажнитель, чеснок нарезала, рядом положила. Не сплю … Читать далее
Рекомендуют медсестру Алию из лорака, выезжает на дом. В этой лаборатории говорят, что нет у них такой услуги.кто к ней обращался? Что можете сказать?
Ребенку год и девять. Поцарапал кожу на сосках зубами(как и почему не важно, ругала -бесполезно). Не заживает.кормлю день одной, день другой, но ранки снова появляются. Не знаю уже чем мазать, приложила алоэ. Отлучать не планировала, хотела помтепенно … Читать далее
Сыну год и восемь. Ввела пшенную кашу и один раз дала моркрвное пюре домашнее. После этого начал часто какать, появилимь газы. До этого стул был 1-2р в день, сейчас два раза третий день жидко, но не водой. Ест, спит, капризничает иногда. К врачу пойдем, … Читать далее
Советы «надо сразу пресекать» оставьте при себе. Интересует мнение тех, кто понимает проблему. В чем присины такого поведения? Ребенку год и воаемь, вместе круглве сутки.вниманиядостаточно.у груди начинаются выкрутасы: трогает лицо, пытается шлепать … Читать далее
Пригоасили нас на юбилей в другой город. Мы согласились, я готовила наряд, но вчера у сына участился стул (год и восемь). Решили посмотреть, как утром будет, так как еще погода не очень благоприятствоаала поездке. В итоге утром выдал снова, я испугалась … Читать далее
Ищу книгу «Сильмариллион» на подарок племяшу. Чей перевод лучше, аакого издательства?
До года сын говорил мама, папа, да и тому подобное. В год был стресс, и он замолчал. Невролог отправляет в разаивайки или с няней -логопедом заниматься. В клубы пока не хтчу, недавно переболели. Что можпте посоветовать? дома сама занимаюсь, но ребенок … Читать далее