Дочери 6 недель. Орет, ест, спит. Спокойной не бывает, максимум минут Постоянно подпукивает жидким. Что делать? Педиатр говорит кормить по часам (гв) и исключить молочное. Не помогает… что делать…Читать далее
Ребенку 2 года. В год говорил около 5 слов. Потом замолчал, скорее всего, после аллергии на лекарства. Кололи кортексин, давала энцефабол, мексидол. Начинал говорить «мээм», но потом заболел…Читать далее
Ночью появилось шумное дыхание.то появляется, то пропадает. Темп 37 6. Вечером был возбужден. Днем потел во время сна. Думаю, в деревне на вых простыл или днем на прогулке надуло ветром. Включила…Читать далее
Ребенку год и девять. Поцарапал кожу на сосках зубами(как и почему не важно, ругала -бесполезно). Не заживает.кормлю день одной, день другой, но ранки снова появляются. Не знаю уже чем мазать,…Читать далее
Сыну год и восемь. Ввела пшенную кашу и один раз дала моркрвное пюре домашнее. После этого начал часто какать, появилимь газы. До этого стул был 1-2р в день, сейчас два раза третий день жидко,…Читать далее
Советы «надо сразу пресекать» оставьте при себе. Интересует мнение тех, кто понимает проблему. В чем присины такого поведения? Ребенку год и воаемь, вместе круглве сутки.вниманиядостаточно.у…Читать далее
Пригоасили нас на юбилей в другой город. Мы согласились, я готовила наряд, но вчера у сына участился стул (год и восемь). Решили посмотреть, как утром будет, так как еще погода не очень благоприятствоаала…Читать далее
До года сын говорил мама, папа, да и тому подобное. В год был стресс, и он замолчал. Невролог отправляет в разаивайки или с няней -логопедом заниматься. В клубы пока не хтчу, недавно переболели…Читать далее