Проснулась в 4 утра — дождь и гроза. И вот только щас в начале 11 закончилась. Громыхало под конец ппц как. А вот что я сфоткала… Там все плохо совсем??
Книга, не помню точно, вроде голов 80х. На даче лежит. Автора не помню, называется «первый год жизни ребенка». Там 12 глав и каждая глава — это каждый месяц. Вопросы врачу или медсестре о каких-то важных вещах в каждом месяце. Ясное дело, что между тогда … Читать далее
Это жесть. Даже мою Мега-деликатную и спокойную маму уже выводит. Они поднимают дикий лай от маленького шороха. Просто идешь по своему участку, в комнате рядом спит ребенок и все — лай!!! Причем, собаки: она средних размеров, другая большая (типа бульдога … Читать далее
8 мес. Раньше всем подряд улыбалась, а сейчас (месяц-1,5 где-то), улыбается только мне, папе и моей маме, то есть только тем, кто с ней большую часть времени. Приехали родственники, к ней обращаются — она плачет. Соседка начала с ней общаться — снова … Читать далее
Я уже ненавижу его
25 июля 2015 10:53
Блин КАК он мог мне понравится, вообще? Я просто не понимаю! Как это *** могло произвести на меня какое-то впечатление! Выход один — развод. Это п… ц, а не отношения. Я делаю для их улучшения все в гордом одиночестве!!! Ему насрать! На все насрать! Не … Читать далее
Просто, если помечтать.Я сама живу в митино. Очень хороший и чистый район! Столько инфраструктуры, зелени. Вообще, люблю сзао. Но еще не отказалась бы от квартиры близ Кунцевской. Напротив, Суворовского парка) Даже дом знаю) там охрана, въезд по пропускам, … Читать далее