Сегодня совершенно случайно во время кормления обнаружила зубик)))) столько радости)))) так уж ждали… больше месяца я все заглядывала по утрам не появился ли… а когда уже плюнула и перестала так ждать… он взял и появился… ура-ура))) Температуры не было… … Читать далее
потеряли в весе((((
7 ноября 2014 21:06
В 5 месяцев были на плановом приеме в поликлинике вес 8 кг. рост 66,5, а сегодня решила дома взвесить сынулю, вес 7700- вместо того что бы набрать мы потеряли 300 грамм. Переживаю очень. Это плохо? мы активно научились переворачиваться как раз и постоянно … Читать далее
Начали мы прикорм, неделю кабачок кушали, начали цветную капусту по ложечке добавлять и заметила теперь, что щечки после прогулки и к вечеру румяные!!! это реакция на смену температур или аллергия на цветную капусту? если да, то как дальше быть, отменить … Читать далее
С сынулькой любим очень гулять, далеко и долго. НО… проблема в том, что сейчас холодно, разбавленную смесь не возьмешь. разве что воду отдельно и нужное количество смеси… а вот в чем лучше сохранить горячую воду возникает вопрос… термос обыкновенный, … Читать далее
Пару дней назад заметила покраснение на больших пальчиках ног… а сегодня прям как будто гнойчик… опухли и красные уголки. В поликлинику только в понедельник. Чем спасти наши пальчики???
Вот на днях ходила на любимую работу забрать вещи свои… и так грустно стало… все изменилось без меня, причем не в лучшую сторонуРаботала я в цветочном магазине, это мое детище было, так сказать! Наладила в нем и торговлю и клиентуру, а сейчас....просто … Читать далее
Здоровые волосы.
4 октября 2014 12:43
Девочки кто пользуется утюжком для волос, какую защиту наносите, что эффективней? Может какие масочки лечебно-восстанавливающие??
Девочки у кого есть книжечки из фетра, кто сам делал? поделитесь пожалуйста идеями, опытом, советом. Хочу сынульке сделать. В интернете море картинок, но как на опыте, что деткам больше нравиться?