Вот что я придумала, долго у меня зрел план как лучше сплести, но в общем, конечным результатом я довольна. Вышивка на крышке тоже в моем исполнении. В шкатулку еще кремчики положу))) И подарочек готов)
Наплела горшочков и корзиночек на заказ, ох они мне уже и снятся, 15 штук+еще нужно. в них делают вот такие композиции из орхидей ну и моя гордость, корзина шляпка))) цветочки, это мамина работа из глины тоже иногда лепит.
У нас на участке была педиатр, сказать плохой, это ничего не сказать, она приходя к нам в первые(после рождения) даже руки с мылом не помыла, с трудом два слова могла связать, молодая, зеленая и бестолковая… она у моего ребенка даже пневмонию не смогла … Читать далее
Давно уже нам бабушка сшила книжечку, но до ума так ее еще и не довела, что то уже и подремонтировать нужно((( А я все хотела ею поделится, думаю многим идеи пригодятся. Вот и решила ее в таком не завершенном виде все же вынести вам на суд. Сшита полностью … Читать далее
Сидела перебирала старые фото и ностальгия меня посетила... Покажу вам какую красоту делала до декрета... Это цветочные игрушки из хризантемы, внутри оазис(флористическая губка)