Здравствуйте. Вот хочу показать мои новинки. Наплела елочных игрушек И корзинка-конфетница Все изделия из бумажной лозы. Всем тепла, улыбок и хорошего настроения
Ровно год назад я увлеклась плетением с бумаги....месяца на 4 меня затянула с головой))) потом был долгий перерыв...и вот с новыми силами я решила все больше усовершенствоваться в этом ремесле))) И даже дошли руки группу создать в вк...так что приглашаю … Читать далее
Девочки, может у кого было так, уж не знаю что и думать. В общем с горшком мы до недавнего времени дружили. Все свои грязные делишки только туда, сам шел садился, если горшка не видел — просил. Писал через раз, бывали пролеты, ну я напоминала и он шел … Читать далее
В интернете читала много противоречивых мнений о них.( промокают, ножка не фиксируется, мерзнет)Чьи детки реально их носили и вы остались ними довольны? и минусы какие? Какие модели лучше? Кому они нравиться, поделитесь своим мыслями на их счет. Спасибо … Читать далее
Хочу на зиму сейчас заказать, но с размером не определюсь. Может кто подскажет, где у нас в городе их продают, что бы примерить. Или кто с опытом, у нас сейчас ножка 15 см, какой на зиму взять то?
В воскресенье отмечали наш второй День Рождения!!! Сразу в узком семейном кругу, тортика поели, погуляли пофоткались. на следующий день ходили с нашим другом и его родителями гулять в ТРЦ Киев, в детскую комнату. С особо примечательных подарков у нас … Читать далее
В прошлом году узнала, что у нас в городе есть то ли питомник, то ли мини зоопарк-не знаю как правильно назвать. В прошлом году ходили и сегодня решили его посетить. Там много разных птичек и немного животных. Есть и курочки разные и фазаны, цисарки, … Читать далее
Удалила в четверг ангиокератому на лице( под глазом)-прижгли лазером, а сегодня утром проснулась и испугалась посмотрев в зеркало((( ночью видимо лежала как-то неудобно или зацепила во сне, и пошла кровь, в общем к утру она засохла, я аккуратно вытерла, … Читать далее