Сделали наконец-то бцж вчера!!! врач говорила что через 4-6 недель будет гнойник.больше ничего не сказала.сейчас у малого на том месте красное твердое пятнышко.подскажите так и должно быть???
Мамочки, подскажите, что делать в таких случаях??? Кроме как вызвать скорую.У нас слава Богу такого не было, но это не настолько редкие случаи.Поэтому думаю что это знать нужно.
как вы к этому относитесь??? Есть ли такие кто уже был суррогатной мамой??? Смогли бы выносить чужого ребенка?? Спрашиваю ради интереса, в контакте в группе наткнулась на рекламу и задумалась, а смогла бы я, но дать ответ сама себе не могу))))
девочки, что это может быть, такое только хуже есть на затылке и немного ниже, еще нашла несколько пятен в голове!!!!
сыпь
4 ноября 2015 22:57
у малого с рождения на затылке были красные пятна, врач говорила что это от того что он лежит все время.нам 8 месяцев на спине мы не лежим совсем, но пятна есть.он начал чесать затылок и там появилась крупная сыпь!!! что это может быть??? Я судокремом … Читать далее
Мы на данный момент болеем ларинготрахеитом, только выписали из больницы.Еще есть кашель и чихает.Звонит сегодня медсестра и говорит идите на прививку(капельки капать) говорю ей что мы болеем, она мне ответила что на следующей неделе тогда придите, когда … Читать далее
МРЭО Днепродзержинск
17 октября 2015 16:14
Девченки, кто знает до скольки сегодня работает МРЭО????
когда вы начали давать малышам мясо, что именно??? говорят лучше кролик!!! хотела перепелку, но боюсь! и как вы давали, в каком виде(вареный, запеченный) и сколько??