сегодня 2 гада как я вышла замуж за своего любимого мужчину!!! я очень счастлива с ним)))конечно он ходячий косяк, но бех этого я бы наверно не любила бы так сильно))) и сейчас
девочки, очень давно не писала вам)))но о наших новостях напишу позже)) я знаю что многие мамочки, да и просто жители нашего города убеждены что у нас скучно и заняться тут не чем!!! хочу поделиться с вами интересными занятиями в нашем городе!!!! Во … Читать далее
Девочки, где можно у нас купить пятиточечные ремни безопасности в коляску??? или может есть у кого то из вас? мы свои задевали куда то((((нужны вообще на плечи которые… но и целиком куплю, если что… нужно вот такой
Девоньки, это просто треш!!! в общем мы с «папашей» по общались один раз в живую и один раз на 8 марта мне позвонил… он не хочет и избегает встреч со мной, да и я не горю желанием с ним общаться… сегодня в 9 утра звонок от него… пьянющий… и что вы думаете… … Читать далее
Дело к лету и мы решили продать свою прогулочную коляску капеллу 901… Нравится она мне, но теперь она без надобности.Дома целый тасопарк… на крайняк у нас трость имеется)))так что если кого то за интерисует инфу в личку скину)))))Коляска серая в комплекте … Читать далее
здравствуйте, мои дорогие.Давненько я тут не писала))вот наши новости)по теме отца-с ним мы не общаемся, но очень хорошо начали общаться с его родителями и сестрой! они познакомились с моими детками)все мы хорошо общаемся и очень сдружились)) новость … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/255634506-106358527/ну вот и состоялась наша встреча 23 февраля, позвонила его поздравить он естественно отмечал, но решили встретиться)ну погуляли так как ресторан был наш закрыт, а ехать куда нибудь мне не хотелось.Узнала что … Читать далее
все кто меня знают, наверняка помнят о моем отце и моей жизни… кто не знает вот www.baby.ru/blogs/post/215139335-106358527/письмо я отнесла 28 ОКТЯБРЯ… и уже честно и не ждала… хотя приходится ходить мимо его дома каждый день по 4 раза отводя и приводя … Читать далее