Девочки, кто прошел через ЭКО, расскажите, как вы себя чувствовали в первые дни после пункции. Тянуло ли живот, были ли болезненные ощущения и кровянистые выделения?
Девочки!!! При каком количестве доминантных фолликулов после стимуляции можно судить о том, что есть риск появления гиперы (гипер стимуляция яичников)? У меня 14 фолликулов, это уже много считается?
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Я колю пурегон из шприц-ручки, мне еще 2 укола надо сделать, а иглы закончились. В аптеке сказали, что иглы отдельно не продаются!!! Что делать??? НЕ хочется одной иглой трижды колоть. Можно ли лекарство из картриджа … Читать далее
Всем привет! Мне в октябре 2014 года провели лапароскопическую консервативную миомэктомию, удалили несколько мелких миом (субсерозные-миоматозные узлы) 0.5-1.5 см. Оперировал хирург, а лечение у меня проводит репродуктолог. Так вот, после выписки тот … Читать далее
Всем привет! Планирую беременность. После сдачи кучи анализов и лапары врач назначил стимуляцию овуляции препаратом Пурегон. Если фолликулов с него доминантных будет более 3-х, то врач хочет меня далее переводить на программу ЭКО. Отзовитесь, кто колол … Читать далее