Здравствуйте девочки! Кто с Новокузнецка и особенно Междуреченска, напишите отзывы о ваших роддомах. Вот думаю где лучше рожать. Они хвалят междуреченский роддом, другие ругают и едут рожать в соседний город. Как было у вас?
Девочки, кто с Междуреченска, посоветуйте где лучше сделать второй скрининг (город, клиника — по Кемеровской области)
Здравствуйте девочки! Делала ЭКО, было первое, к сожалению — пролет. И такое бывает. Решили с мужем пока не идти на повторное ЭКО, а самостоятельно пробовать, хотя бы пару-тройку месяцев. Девочки, кто знает напишите, можно ли после пролета в следующем … Читать далее
Здравствуйте девочки! Меня на следующий день после переноса накрыла гипера. Звонила врачу, она меня обрадовала, сказала, что гипера — верный признак, что происходит имплантация эмбриона и беременность состоится. Но спустя неделю, где-то начиная с 7ДПП … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО. Напишите — на какой день после подсадки у вас тесты полосатились?
Девочки, напишите у кого была гипера после подсадки эмбрионов. Как вы с ней боролись. Если врач помогал, то что назначал?
2 ДПП гипера немного спала, становится полегче. Беда в том, что совершенно не могу есть мясо и соответственно все, что дает белок, так как подташнивает. Кто-нибудь употреблял Белковую смесь Нутризон? Как она может отразиться на здоровье, в случае, если … Читать далее
Сегодня первый день после подсадки эмбрионов. Живот раздуло до неимоверных размеров, колет, тянет. Сидеть и ходить не возможно, даже дышать трудно. Что это может быть, с чем связано? Питание никак не меняла, гиперы у меня не было, ни до пункции, ни после … Читать далее
Девочки, поделитесь историями, у кого был удачный протокол и подсадка закончилась беременностью. Что вы делали для удачной подсадки, что ели, пили, какие молитвы читали? Мне это в скором времени предстоит.
Сдала кровь на анализ (имунноферментный анализ). Краснуха и цитомегаловирус оказались выше референтных пределов. Вот сижу переживаю, что это может означать, это может быть угроза при беременности? Поделитесь, у кого такое было.