Я швея прямо скажем криворукая. Ни разу в жизни у меня не получилось сшить на себя или на дочь что-то носибельное. Поэтому когда руки чешуться пошить, шью коту) Вот теперь кукле решила организовать гардероб. Прикрепляю три фото. Платья хенд мейд. И ткань … Читать далее
Сижу думаю, что делать. Вообще ответ прост — ждать. Но терпение кажется не относится к моим добродетелям)) Что имеем: 37 день цикла. Теоретически сегодня могли прийти месячные. Но они у меня капризные, могут и еще неделю не прийти. Однако последние 5 … Читать далее
Почти царский трон.
2 ноября 2015 21:25
Вот уж не думала, что буду фотографировать гальюн)) но уж больно понравился!)) Чайхона N1, детский туалет.
Смотрю пост от 13 января в своём журнале-вот почти один в один ситуация))Решила я что перерыва 5 мес после замершей беременности вполне достаточно и приступила к активному планированию. Муж тоже естественно задействован)) И вот, середина цикла, вроде … Читать далее
Итак, обнаружила на электронике приглашение в детсад. Ура!Куда бежать, что делать?)) Подскажите, дорогие, какие врачи нужны ТОЧНО. И какую одежду готовить? Спасибо не равнодушным))
Побыла немножко беременной и хватит. Все-таки подтвердилась замершая беременность. УЗИ без динамики- сердцебиения нет, эмбрион не растёт, желточный мешок регрессирует. Уже и отслойка плодного яйца началась. В общем дело труба...Самочувствие моё удовлетворительное, … Читать далее
Ну, ставлю беременную линеечку, т.к. беременность подтверждена.После теста //- я сомневалась. После хгч 620 я убедилась, но решила дождаться УЗИ. Вот сегодня УЗИ сделала, плодное яйцо в матке, достаточно большое. Увы, эмбрион не увидели. Через неделю … Читать далее