Опять пропустила запись и опять опоздала. Крайние дни перед отьездом из Анапы было не до того.
Из глобальных новостей: Вика пошла в 10 мес, как и Марина. За прошедший месяц навык укрепился,…Читать далее
А завтра уже девять.
Пропустила одну запись, увы. Впрочем ещё не поздно.
Итак, 8 месяцев мы встретили в поезде, по дороге в лето, в солнечную Анапу. 2 суток дороги в купе с двумя детьми оказались…Читать далее
Весёлый у нас был месяц...в начале апреля принесла Марина из садика ветрянку. Сначала я ещё надеялась на антитела ГВ и врождённый иммунитет, но на 10 день Вику обсыпало. Да тааак, что хоть валиком…Читать далее
День за днем летят незаметно, время утекает как вода сквозь пальцы. Растет моя лялечка)
Пост с опозданием, некогда было.
Вес около 7кг. Рост около 65см.
Ползает по-пластунски, пытается садиться…Читать далее
Так и до полугода чуть осталось)
Рост вес неизвестен, ибо в поликлинике карантин и со здоровыми детками на прием не пускают)) мы правда пытались...Ну думаю около 7 кг.
Прикорм пока не вводила,…Читать далее
Ох, время, куда ты так спешишь?! Дети растут просто до безобразия быстро)Викуся в 3 мес 6050гр/ 60см. Сейчас 6500гр/64см. Меня начинают посещать мысли о прикорме) но наверное ещё все таки рано…Читать далее
Ну сижу, фигней страдаю. Смотрю первый сезон Склифосовский.
Заметила, что у них у 70% пациентов на кардиомониторе давление 128/83.
Угораю. Только что остановка сердца, а на мониторе уже опять…Читать далее
Подскажите, дорогие!)
Вещь мне совершенно неизвестная, даже не представляю на что обращать внимание- Ирригатор. Может кто-то пользуется и может посоветовать?
У свекрови скоро день Рождения,…Читать далее
Хотя до Виктории она пока не дотягивает, скорее Викуся. У педиатра ещё не были, сколько весит не знаю, но кажется мне набрала не очень много, грамм 600. Грудью кормлю.
Лежать на животе умеет,…Читать далее