Ксения
Санкт-Петербург
Была в сети 31 декабря 2021 20:16
Все
Опять пропустила запись и опять опоздала. Крайние дни перед отьездом из Анапы было не до того. Из глобальных новостей: Вика пошла в 10 мес, как и Марина. За прошедший месяц навык укрепился,…Читать далее
239
А завтра уже девять. Пропустила одну запись, увы. Впрочем ещё не поздно. Итак, 8 месяцев мы встретили в поезде, по дороге в лето, в солнечную Анапу. 2 суток дороги в купе с двумя детьми оказались…Читать далее
+3
330
Весёлый у нас был месяц...в начале апреля принесла Марина из садика ветрянку. Сначала я ещё надеялась на антитела ГВ и врождённый иммунитет, но на 10 день Вику обсыпало. Да тааак, что хоть валиком…Читать далее
+2
368
День за днем летят незаметно, время утекает как вода сквозь пальцы. Растет моя лялечка) Пост с опозданием, некогда было. Вес около 7кг. Рост около 65см. Ползает по-пластунски, пытается садиться…Читать далее
346
Так и до полугода чуть осталось) Рост вес неизвестен, ибо в поликлинике карантин и со здоровыми детками на прием не пускают)) мы правда пытались...Ну думаю около 7 кг. Прикорм пока не вводила,…Читать далее
188
Ох, время, куда ты так спешишь?! Дети растут просто до безобразия быстро)Викуся в 3 мес 6050гр/ 60см. Сейчас 6500гр/64см. Меня начинают посещать мысли о прикорме) но наверное ещё все таки рано…Читать далее
219
Ну сижу, фигней страдаю. Смотрю первый сезон Склифосовский. Заметила, что у них у 70% пациентов на кардиомониторе давление 128/83. Угораю. Только что остановка сердца, а на мониторе уже опять…Читать далее
212
Подскажите, дорогие!) Вещь мне совершенно неизвестная, даже не представляю на что обращать внимание- Ирригатор. Может кто-то пользуется и может посоветовать? У свекрови скоро день Рождения,…Читать далее
217
Хотя до Виктории она пока не дотягивает, скорее Викуся. У педиатра ещё не были, сколько весит не знаю, но кажется мне набрала не очень много, грамм 600. Грудью кормлю. Лежать на животе умеет,…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще