Как уже известно, у нас будет сын!))) Теперь вопрос в другом, как назвать??))Подскажите пожалуйсто, отчество Дмитриевич) Мне вот нравится Кирилл и Вадим, не знаю почему, но нравится)
Ой девочки почти дождалась!!! уже завтра 28 ноября и мы с мужем идем на 3д узи)))) за фотками за видео!!! и самое главное узнаем пол нашего малыша!)))Быстрее бы!!!
Ну вот, наконец то мы записались на платное узи с видео и фото!!!!)))И даже муженьку можно присутствовать и посмотреть на нашего малыша!))) 28 ноября узнаем пол!)))Так рада, быстрее бы))))))
Господи, ну что за сны мне снятся дибильные!!! Снилось, что муж утонул, а мне видео с телефона показывают как его из воды вытащили, полузакрытыми глазами!!УЖАС!!! разбудил муж, рыдала на взрыд просто, вся подушка мокрая! и потом как проснулась успокоится … Читать далее
таблетки
25 октября 2012 17:58
Прописали таблетки Kalii iodidum, а в инете написанно, противопаказание: при БЕРЕМЕННОСТИ и кормлением грудью. Кто пил такие? Для чего они?? что то я не пойму
Всем привет. Девочки знающие, подскажите пожалуйста, как быть? Я работаю кассиром с 11 дня до 1 ночи по будням, в пятницу и субботу до 2 утра, + час на сбор денег и закрытии смены. оклад у меня 5000 + премия от выручки, график примерно 2/2 но всегда … Читать далее
Доброе утро девочки)) У мен такой вопрос… Если справку с ЖК принести допустим в пятницу 18-го октября, то с какого числа он начнется?Просто на работе така неразбериха, напарница охренела вообще, вот и хочу со справкой начать работать, а не с утра и до … Читать далее