Девочки, кто рожал у Холиной Людмилы Алексеевны?? Напишите отзывы, или возможно вы посоветуете кого то еще.А у нас наступает 29я неделя, судороги и одышка :)
На опросе у врача сказала что уже несколько лет у меня зафиксирован поликистоз и бесплодие. А теперь вот я беременная. На что она с ухмылкой сказала что с поликистозом не беременеют. Ну я и принесла узишки за пару циклов до беременности с заключением … Читать далее
Наша 23я неделя началась с покалываний в животе, непроходящим тонусом и… стационар роддома. Лежим уже четвертые сутки. Капают только магнезию. Контролируют мое состояние из за сердца (нцд по кардиальному типу, вентикулярная экстрасистолия. 10689 перебоев … Читать далее
Сегодня нам стукнуло 18 недель. Все проходит гладко, за все время ни токсикоза ни каких то неудобств. Уже чувствую шевеления. Сегодня с мужем должны были пойти на узи потому что ему приспичило давно знать кто там да и вообще эта тема нас сближает. Я … Читать далее
Пришлось уйти с работы потому что график по моей справке о легком труде никто не планировал менять. Это ИП и я даже не стала на этом тратить нервы. Вопрос-кто что знает о постановке на учет по безработице беременных? Что мне сказать когда я туда приду … Читать далее
Кто сталкивался и как боролся с повышенной кислотностью во время беременности? Сегодня я чуть на стены не полезла от острой боли.обычно как только что то съем сразу легче, а тут никак. Фосфалюгель никакого эффекта не дал.уже третий час жуткие ощущения … Читать далее
Второй день в больнице на сохранении, мазня прекратилась, узи ставит 5-6 недель. А от последних месячных прошло 6 недель и 5 дней. Уже запуталась в этих сроках. Лежу и отдыхаю потому что на работе запара и они уже показывают свое недовольство что меня … Читать далее