Для окружающих это такая ерунда, но когда нв твоих глазах малыш развивается и чему то обучается меня очень трогают. Вот мой Сашок (6 мес) начал хлопать под стишок ладушки, а меня аж до слез радости трогает))) соображалочка то развивается😀 посмотрит на … Читать далее
Слюни рекой, кулаки во рту а ничего нет и нет. У моей мамы 4 детей и она, увидев вчера его поведение опытным взглядом, сказала, что зубы уже лезут. А сегодня я случайно заметила, и специально подлезть туда сложно посмотреть, язык высовывает сразу. Кстати, … Читать далее
Как ни начну читать статьи о том, что можно есть а что нельзя- кругом голова. и все таки, девочки, лично ваш опыт, чем можно себя побаловать в летний период не мучая малыша? какие фрукты и что из ежедневного рациона? желательно быстро и просто в готовке … Читать далее
Три недели назад делала плановое узи с доплером в консультации. там меня «порадовали» тем что плацента вдруг состарилась и вообще пуповина у шеи лежит и вод не много, приходите через две недели. смогла попасть на повторное узи я только сегодня (37нед … Читать далее
За всю Б не было ничего типа «понюхать мокрую землю» итп. Но только одно. Зимой мне хотелось клубники свежей. Тихо и молча ужасно хотелось :D. И когда же радость случилась эффекта такого я не ожидала- всю клубничную трапезу я находилась в плену у мурашей … Читать далее