Защитила диплом, скоро идти получать и надо преподавателю, которая мне помогала что-то презентовать. Совсем не знаю что дарят в таком случае. Кроме цветов. Может кто-то посоветует) или может преподаватели есть? Как у вас принято?
кто что знает об этом? кому положено и какие условия? и еще про очередь на земельные участки. и где вообще узнать поподробнее об этом?
поделитесь опытом где можно работать? как совмещать? всем ответившим заранее большое спасибо)
сами виноваты но обидно всеравно(( оставила на 1 этаже достаточно на долго и вот… весь дом знает чья она, блин! не раз уже так оставляли. это я лентяйка виновата( теперь сынуля без коляски
в роддоме получила купон на подарок в дочках и сыночках и еещ не использовала. Расскажите, кто уже забирал подарок, что там раздают??
Ну вот и у нас 1 зуб! Белые полосочки на деснах уже давным-давно появились, а зубов все нет и нет... Капризы, все в рот тащит уже с месяцев так 3х и вот примерно неделю назад появились новые признаки: слюни ручьем, ночью плохо спать стал, капризничает … Читать далее
урааа! первый зубик!!! прорезался!!! позже если получится сфотаю))
собрались мы сыночка вести к остеопату, вправлять позвонок, тк подвывих. еще когда месяц ему был водили к шмакову.он сказал что все нормально никакого подвывиха НО когда врачей пройдете и нсг, итп сделаете, то приходите все исправим если что. Вообщем … Читать далее
нужен совет! похоже что у моего сыночка дисбактериоз. Отказывается от смеси(мы на СВ) постоянно хнычит, капризничает… Позвонили мед.сестре, говорит что похоже на дисбактериоз, приходите через неделю на прием(!!!). Хочется как-то помочь маленькому. Можно … Читать далее