Породам зимний комплект! Куртка+штаны
15 декабря 2016 15:58
Р92, почти не ношенный! Цена:1300
меня очень интересует вопрос: кто-нибудь ходил к мануальщику вправлять ротационный подвывих после 2х лет? если да, то почему пошли и какие последствия были???
В каком возрасте? Нравится детям на нем ездить? Или так по радовался и забыл.
Что умеют ваши дети в 1.10?
2 ноября 2015 18:16
Что умеют или умели? На горшок ходят\ не ходят, как разговаривают, в какие игрушки играют..? Расскажите, кому не лень. Хочу сравнить))
Где покупает вещи детям? Качество, цены? Где классные модные вещи?
Работаю в саду недавно и естественно возникает много вопросов, особенно меня волнуют вопросы связанные с родителями. Тк на остальные опросы легче найти ответы, благо советчиков там хватает, а вот родители… Вроде бы улыбаются, что-то спрашивают, соглашаются, … Читать далее
Подскажите где купить? Желательно деревянный. Чтоб качели и горка были. Может быть знаете где на заказ делают? Или где бу комплексы посмотреть можно.
Предложили работать воспитателем, но как то слишком не точно мне сказали про зп. Вот мне интересно сколько воспитатель получает? За полный день, с в\о, но без опыта.
Вопрос стандартный) как уклдываете спать без груди. Лучше или хуже сон стал после отлучения? И сколько примерно по времени занимает процесс укладывания? Режим же наверное меняется. Решилась наконец-то оттучать от тити теперь мучают вопросы, даже страшно … Читать далее
Нужен хороший юрист по семейным делам, чтоб помог не остаться с голой попой. Желательно с расценками.