Сегодня сделали первую прививку АКДС (Пентаксим). Пока все хорошо, ребенок в норме. Но все равно волнуюсь, боюсь что температура поднимется или еще что
Завтра дочке должны делать первую прививку АКДС (Пентаксим). Очень волнуюсь, боюсь что температура поднимется или еще что-то. На прививки от полиомиелита и гепатита В, БЦЖ реакции никакой не было. Может обойдется, может зря волнуюсь.
Мамочки, в каком возрасте вы начали водить детей в цирк, на всякие другие мероприятия? Моей дочке 10 месяцев, еще маленькая, а уже очень хочется водить ее на всякие развлечения
Приносит сегодня наш папа дочу с прогулки, а у нее половина лица в сыпи и раздражении. 15 минут назад была нормальная, и вдруг такое. Он давал ей попить сока на прогулке. Я подумала, что это аллергия на этот сок, с перепугу дала ей Фенистил от аллергии … Читать далее
Что-то накатило на меня, не могу на себя смотреть. Выгляжу ужасно, времени на себя нет, все время какая-то суета по дома, вот и докатилась, что смотреть на себя не могу. Прически никакой, волосы отросли своего цвета.
С распущенными выгляжу вот так … Читать далее
После рождения дочки много раз слышала, что самый трудный — первый год потом легче. НЕ могу сказать, что я от нее уставала, когда она была совсем маленькой. Но сейчас ей 9 месяцев, она ползает, везде лезет, а я к вечеру как выжатый лимон, устаю — не … Читать далее
Пропал интерес к жизни, каждый день похож на другой. Быт и ребенок. С утра уже чувствую себя уставшей. Мне хотелось бы радоваться каждому дню, проведенному с ребенком, но я не могу радоваться, меня вообще ничего не радует, я и улыбаться скоро разучусь … Читать далее