Врач назначил мне удаление миндалин, потому что у меня от тонзиллита колотится сердце, увеличились лимфоузлы, ноет шея и суставы, постоянно держится температура 37-37,2. Кто делал такую операцию во взрослом возрасте? Она тяжело переносится? После нее … Читать далее
Девочки, подскажите, какие анализы надо сдать перед беременностью? Ну может на вирусы какие проверься или не знаю что еще
Вопрос тем кто делал колоноскопию
19 августа 2014 17:28
Может ли повыситься температура после колоноскопии?
Подскажите, пожалуйста, как ваши дети перенесли прививку от полиомиелита в виде капель, когда их в рот капают? У нас завтра ревакцинация, я волнуюсь
Три дня назад сделали третью прививку АКДС. Сегодня ночью у дочки поднялась температура, она просыпалась ночью каждые полчаса и плакала. Сопли потекли, стала покашливать. Это может быть реакцией на прививку? Раньше у нее никогда не было повышения температуры … Читать далее
Разговоры о материнстве в русскоязычном интернете в последнее время приобретают все более остросоциальное звучание. И это неудивительно, ведь многим, знающим ситуацию изнутри, о материнстве остается только материться (простите за игру слов). Хотя женщины, … Читать далее
Надоели китайские детские вещи, куда ни глянь один китай везде продают. Посоветуйте интернет-магазин детской одежды российского производства. В нашем городе такого нет, хоть по интернету может закажу что-то нормальное
Я сейчас не работаю, сижу с ребенком, дочке 1 г. 3 мес. До беременности я работала, но потом уволилась по семейным обстоятельствам, и пока искала работу — забеременела. Беременная никуда не устроилась, в общем пока я безработная. Хочу второго ребенка, … Читать далее
Вы чаще покупаете детскую одежду через интернет-магазины или в обычных магазинах?
Случайно прочитала переписку мужа с его братом в соцсети. Там муж жалуется на тяготы семейной жизни, пишет что это хомут, и чтобы брат с этим не торопился до 30 лет. Как реагировать на такое? Обидно, я вроде его не перенапрягаю, все по максимуму делаю … Читать далее