Привет всем! Были у Сурдолога, поставил он нам и этот диагноз и Тугоухость 1 степени.
Выписал нам такие капли в уши Диоксидин 4,5 мл и 0,5 Димексид. Кто -нибудь капал такое?
Сегодня были на приеме у лора, поставили 2 степень аденоидов. От операции отговаривает, так к как еще сын днем дышит носом. Но уже формируется аденоидное лицо. Объяснила, что потом перерастет и череп сформируется как надо. Так меня пугает это аденоидное … Читать далее
Ждем операцию по удалению аденоидов. Аденоиды 3 степени. Ночью храпит сильно и дыхание неровное. Не помогает Назонекс, убрали его выписали сосудосуживающие- тоже не помогают. Как снять отек. Уже думаю может скорую вызвать?
Блендер какой купить
25 февраля 2016 11:22
Уже 2 блендера сломались. Вот начиталась отзывов и вроде как лидируют Бош и Браун. может что посоветуете
Выписали ребенку сегодня, я думала водой кипяченой разбавлять, а врач написала физраствором, вот я и растерялась. Физраствора нет у меня, интересно можно на воду заменить?
1200 каллорий
4 февраля 2016 20:03
Прочла меню в интернете на 1200 каллорий и мне кажется я поправлюсь. Кто- то худел по такой системе?