Капец заболели!!! Нос не дышит. Ангина гно йная. Так храпит сильно. Боюсь спать, вдруг дыхание остановится. Третью ночь боремся. Сколько еще??? Температура до 39 поднимается стабильно 3 -4 раза в сутки
Но храп больше всего беспокоит
у сына ангина. Выписали жаропонижающие ибуклин. Час назад дала, но температура поднимается.с чем можно его чередовать. Антибиотик принимаем
керамогранит
2 августа 2018 18:01
Может кто-то недавно делал ремонт и покупал плитку на пол, киньте фотки, а то 2 недели безрезультатных поисков…
Много мебели
29 июля 2018 19:08
Кто покупал? как качество мебели корпусной и мягкой
Коньюктивит
25 июля 2018 06:11
Приключилась эта зараза у моего сына. выписали офтальмоферрон. Капаем третий день, что-то результат оставляет желать лучшего. Глаз гноится. Соседка посоветовала тобрекс. Без назначения врача можно его капать, Тобрекс? Температуры и других проявлений … Читать далее
Подскажите какие минусы, кроме разбитой чашки вдребезги и холодного пола летом. Хотим коридор большую комнату и кухню под плитку.
Ремикс Группа крови Цоя
16 января 2018 21:25
Сейчас играет на радиостанциях, а не могу найти в нете. Тупик. Может кто знает как называется
Что делать?
24 апреля 2017 21:22
Уксус разбавила сегодня на глаз проц. 20-25 и ребенок (4года) глотнул 2 глотка… Не усмотрела. Сразу выпили большой стакан воды. На боль не жаловался. Прошло уже 5 часов с этого момента. Уже поел раза 2 и спать лег. Я открыла интернет начиталась всего … Читать далее
Что за напасть такая - в октябре 16 года аденоиды удалили, вчера на комиссии поставили диагноз паховая грыжа!!! Операция только в середине июня начиталась- боюсь ущемления. Планировали поездку 5 апреля в Казахстан на машине - отменили. как дождаться … Читать далее