терновка, центр, нужен хороший дерматолог для дочки, на плече какая то папилома или жировик надо проконсультироваться с граммотным специалистом, что нибудь посоветуете?
девочки, подскажите путного детского специалиста -терновка-центр. надо с дочкой показаться. на плече вскочил или жировик или папиллома.
было у кого такое может само прошло?
не думала я что опять мы коснемся этого вопроса. прям плачу уже третий день .... кто читал мои посты что с месячного возраста до года, мы избавились от этой кривошеи и масажем и остеопат лечил. в год невролог снялдиагноз. последние 4дня примерно, присматриваюсь … Читать далее
всем привет, начну с новостей мы болеем опять… настя переболела горло и темпа а от нее и я вчера 39 температура и горло -это жесть просто, потому что горло с моим тонзилитом каждый месяц мне такое выдает. вчера ездили взяли котенка (за ним катались аж … Читать далее
выиграли мы фотосессию, фоткались на набережной, как же мне здесь нравится. настюха вроде привыкла в новой квартире. только скучновато… в садик говорит хочу, а нам сказали ждите 3 садик когда откроется… ох сколько уже дома сидим -она отвыкла, детейздесь … Читать далее
ну вот… мы наконец то переехали, завтра ровно неделя. уже успели с дочкой переболеть, наслед ночь после переезда сначала у нее открылась рвота а на след сутки у меня, ох… слава Богу оклемались. обживаемся, прописываемся, теперь надо попасть в сад, и … Читать далее