Доброе утро, девочки! Что вы носите сейчас? Я имею ввиду из обуви и верхней одежды. Мне в зимнем пуховике жарко, а в куртке холодно потому что короткая, в кожаном плаще неудобно — хожу на тренировки с сумкой спортивной да и у плаща капюшона нет — холодно … Читать далее
Доброе утро всем! Подружки, как вы смотрите на то, чтобы встретиться и провести день вместе? Например погулять в Серебряном Бору или встретиться посидеть в ресторанчике (знаю один ну очень уютный!). Давайте рассмотрим разные варианты: с детьми, без детей … Читать далее
Привет, девочки! Кто с моего района, может встретимся, погуляем? Я знаю, вас тут не так много но всё таки вы есть!) Пишите, куда ходите у нас в районе, в какой фитнес клуб может или ещё куда-то, куда деток водите — интересно, может рядом ходим)))
Привет! Мамочки, у которых детям поставили СДВГ — давайте дружить, общаться, делиться опытом лечения. У меня сын гиперактивный, ставят СДВГ — но лечение не помогает, хотя уже курсами проходили не раз. Как вы справляетесь с такими детьми? Есть ли у вас … Читать далее
Какой сделать маникюр? Иду в салон)
12 января 2016 14:59
Привет девы!!! Записалась в салон, пора маникюр обновлять — вот не знаю какой шиллак, вернее цвет какой сделать в этот раз. Может нежно розовый (цвет клубничного йогурта) или бежевый? Сейчас новогодний с блёстками красный. Кидайте идейки)
Доброе утро и с наступающим! Девочки, а чём вы дома перед мужем ходите? Особенно интересен ответ именно замужних (думаю мамочки живущие без мужчины не особо задумываются о том во что дома наряжаться). Вы стараетесь подчеркнуть свои формы дома? Я хожу … Читать далее
Привеееет!!! Девочки, я голову сломала, что мужа на нг подарить. У него всё есть! Муж взрослый (48 лет). Мой бюджет 50000 р. Кидайте идеи, что подарить интересное и существенное?