Девочки, что дети должны уметь к семи годам? Моему пока шесть, но уже летом в июле 7 будет. Меня волнует, что он до сих пор никак не научится читать!( что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто хочет похудеть к лету?
23 апреля 2018 20:48
Девочки, кто, как и я, хочет похудеть к лету? Что вы для этого делаете?
Девочки, как считаете, подарить на встречу с друзьями книги, это нормально? В последнее время заметила, что книгу уже перестали считать ценным подарком... Но я знаю интересные книги, которые друзья точно не читали, и хотела бы поделиться духовной пищей … Читать далее
Девчонки, привет! Я тут опять решила тему про лучшего друга мужа поднять)) Кто не читал меня, рассказываю, что этот друг заигрывает со мной. Так продолжается уже долгое время, но именно в последний год стало бросаться в глаза. Не скрою, мне он тоже нравится … Читать далее
Девочки, летим скоро на море, на месяц. К свекрови;) Большой чемодан брать совсем не хочется, так как ещё и собаку в переноске берём с собой и таскаться с вещами как то вообще не радует. Взяла нам с мужем сумку с вещами по типу спортивной и сына маленький … Читать далее
Доброе утро! Летим скоро на море к свекрови и решили первый раз взять с собой собачку нашу, йорочку) До этого летали без неё. Она очень маленькая и вес позволяет взять её в салон в специальной переноске, мы уже созванивались, делали запрос в авиакомпании … Читать далее