Девочки, моей малышке 4 месяца на лобике по кромке волос у нас сухое коричнево-рыжее пятно. Я мою специальным мылом, мажу кремом, но ничего не помогает… Муж уже смеется и называет нас Горбачёв… У кого такое было? Что делать? Подскажите, бебирушечки
Девочки приветВсе ли нанимали массажиста для малыша?
Для старшей дочки мама моя нанимала массажистку, а я своей малышке сама иногда массаж делаю, может 2 раза в неделю по чуть-чуть перед купанием.
Важен ли массаж? Кто как справляется? Спс
девочки, ищем няню в нетании, чтобы приходила к малышке, какие есть сервисы по поиску нянь? может кто знает или посоветует как искать. спасибки и хорошей недели
Девочки, у кого когда ложатся спать малыши? Моя идёт спать в 10 вечера, не поздно ли? и встает в 7 утра примерно.
Как у вас? Может надо раньше укладывать 3-х месячных малышей?
Стоит ли уже соблюдать режим?
Кто когда моет деток? Мне больше днем … Читать далее
Девочки, всем хорошего дняКто использует детский крем фабрики Свобода? Кто какие крема использует? Летим в Москву, хотелось бы купить новые крема и косметику для малышки. Поделитесь. Спасибки заранее.
Девочки, у моей малышки по бокам очень сухое лицо, доходит до трещинок. Отчего такое? Кто как справляется? Какие крема используете? В Израиле или в России? Бываю и там и там. Спасибо и отличного дня нам и нашим солнышкам.
Моей малышке исполнилось 3 месяца. Начала сосать пальчики, закладывает в рот по 3 пальца, соску выплевывает. Что делать? Вынимать постоянно руку? Кто что делал? Посоветуйте… Или пусть сосет? Она, конечно, всё в рот тащит. Со старшей такого не припомню, … Читать далее