Вроде только начал увеличиваться животик, а сейчас кажется будто он уменьшился… Как такое может быть? Прочитала в инете, у многих так. А у вас так было?
Девочки, такая ситуация. Заставили нас на работе перед важной проверкой чистить раковины, кафель. Надышалась белизной. Я конечно в маске была, а теперь переживаю. горло немного свербит. Не страшно ли это для малыша?
Всем привет. В последнее время задумалась чем бы попользоваться для проф-ки растяжек. В прошлую бер их не было. Если честно дорогие средства не хочется брать. Лежит у меня миндальное масло, можно ли им мазать живот и грудь? Если нет, то оливковое возьму … Читать далее
В пятницу лечила дочку от рвоты… была 6 раз, прекратилась только после укола, скорая поставила. потом отпаивала ее. на след день, дочка была как огурчик. Но с вечера я не выходила из туалета, всю ночь рвало, давление было 86/58. Тоже отпаивалась и энтеросгель … Читать далее
забрала дочку в обед с садика, рвет ее( всего 5 раз вырвала. Воду пьет, но не задерживается у нее… температуры, слава богу нет( сейчас даю регидрон по чайной ложке, каждые 5-10 минут. Мотилиум тоже не задержался. Врача вызвать уже поздно, скорая заберет, … Читать далее
С ребятами со школы ходили на выставку фотографий с первой мировой войны… впечатлило. Теперь подумываю стереть с планшета «50 оттенков» и скачать «тихий дон» перечитать
Сегодня будет детский голос. Будете смотреть? Взрослый в этом году не смотрела, не интересно стало.
О, крошка !!!!
10 февраля 2015 10:44
В огромную охотку нарезала окрошку и заправила кефирчиком) навернула 2 тарелки с таким удовольствием, что не описать словами… вот они беременные страсти. С первой беременностью не знала такого