Девочки кто рожал на 36 неделе ,как детки? У меня ровно 36 ,начал хватать живот пошла в туалет там точечка красная.Вот прилетела в роддом положили,но сказали если начнётся то останавливать не…Читать далее
Девочки ну поддержите пожалуйста.Ситуация такая ,тест показывает две полоски ,задержка получается недели полторы.По месячным где-то 5 недель когда была овуляция даже не знаю .Сегодня сдала хгч…Читать далее
Родила свою малышку!!!очень стремительно всё прошло чуть в машине не родила,пока доехали до роддома через 10 минут уже родилась?вот и ицн штука опасная
Ну вот пролетело время и срок подошёл ,завтра еду снимать пессарий,волнительно очень , как я боялась не доносить и родить раньше срока,но последние недели просто пронеслись. Девочки кто через…Читать далее
Блин умудрилась травануться (((как мне плохо ночью было рвало ,морозило ,всё бурлило.А сейчас такая слабость и эта тошнота ?что можно выпить чтобы себе помочь ?
Девочки подскажите как можно самой промыть пессарий ?и чем его промывают ? У нас закрыли роддом я туда ездила на обработку ,а в женской консультации вообще не в курсе ,они там с ними и не работают…Читать далее
Девочки у кого стоит пессарий есть ли у вас жидкие выделения ,вчера была на узи воды на месте,но иной раз прям обильно выходит как водичка ,я сначала думала может уже недержание ,постоянно п…Читать далее