Девочки, есть тут такие, кто частенько пропускал или переносил очередной поход в жк? Я уже неделю не могу себя заставить( сил нет совсем… интересно, влетит ли от врача?..
Галерея
Смотреть все фотографии
кто видел на 1ом?
16 июня 2015 00:48
В передаче Жж на первом канале показывают тетку блондинку, которая дает уроки быстрой кройки и шитья… твою же… неужели такие наряды реально кто то шьет и носит ???
есть ли такое???
16 июня 2015 00:15
Кто-нибудь встречал девушек с именем Лана??? Как оно звучит полностью? Лариана это другое имя или как??? Кто знает, подскажите....
У кого была зависимость от капель для носа?? Были ли у вас в этот момент сопли (уж простите) Не могу понять у меня нос закладывает от привыкания к каплям или от насморка(
На часах 3 утра… живем мы на 1 этаже… в подвале бродячие собаки народили щенят, трое 4х мес. и шестеро по 1-1.5 мес… там же тусуются взрослые псины 5 штук если я не ошибаюсь ( и всю ночь они пищат, скулят, дерутся, гавкают, а нам по вытяжке все звуки … Читать далее
Прочитала на майле, что роспотребнадзор запретил с 15.06 ввоз украинской продукции «ушастый нянь» типа продукт не прошел проверку на токсичность… И вот вопрос, нафига везти из украины, если ушастика вроде как невская косметика у нас выпускает??? Или … Читать далее
Едем к свекрови… после поезда предстоит поездка на такси около 2х часов, но вот я сильно сомневаюсь, что в машине будет детское кресло (скажу прямо, едем в ж.пу мира, в деревню) и вот как обезопасить ребенка в дороге?? Трасса оживленная, постоянные фуры … Читать далее
Легкую коляску в дорогу, которую можно оставить у трапа самолета (т.е нужно компактное складывание и вес не более 8 кг), в которую можно положить на короткое время новорожденного ребенка (т.е что бы спинка была жесткая и раскладывалась до горизонтального … Читать далее
кто летал???
6 июня 2015 13:31
Девочки, а в самолет до трапа можно коляску-книжку или только трость? а то что то столько летали, а книжек ни разу не видела… что удобнее?