день до встречи и неделя расставания....
12 октября 2015 02:16
Через 6 часов ложусь в дородовое, через сутки пкс, наконец увижу свою дочу) и всего 5 часов как старшая осталась у бабушки на целых 6 дней, очень ее не хватает… как это все одновременно волнительно, радостно и грустно...
Мамочки, у кого было 2-ое кесарево, когда вас направляли в роддом? у меня 38 неделя началась, прд на 16 стоит, а врач сегодня сказала что никто меня раньше срока не положит и назначила прием аж на 12 число, типа там и смотреть будем((( неужели если все … Читать далее
Девочки, у которых двое и более детей, как вы боретесь с ревностью деток друг к другу? Думала что дочка у меня еще маленькая и особо не поймет, что в семье прибавление, но тут играла я с годовалым малышом, держала на руках и развлекала игрушками, дочка … Читать далее
Девочки, подскажите, если в коляску с откидной спинкой до 170 градусов вложить матрасик 0-6 мес. можо ли месячного ребенка повозить пару часов, вреда не будет? Часа 2-3 в аэропорту между самолетами перетерпеть нужно, а с двумя детьми и без коляски не … Читать далее
Решила поводить малую на развивашки, нашли клуб с методикой монтоссори, договорились что придем и посмотрим что да как. Пришли, вроде все чисто, много развивающих материалов, и увидела я уголок маленькой хозяйки… стоит мини раковина, сушка для полотенчиков, … Читать далее
Девочки, как вы спите, в какой позе???? На спине вроде нельзя спать, но на левом и правом боку спать не могу, малая пинает так, что просыпаюсь от боли(((
Девочки, у кого коляска-трансформер Sweet Baby Bair Innovation как она, поделитесь своими впечатлениями...
Все имена для малышки перебираем… никак не можем найти хоть что то более менее симпатичное… и вот недавно попалось мне имя на глаза Веселина, прям засело в голове( с первой дочкой так же было, услышала, проговорила, сразу поняла моё, долго отвоевывали … Читать далее
Мы с мужем и дочей отдыхаем у свекрови.Решила я сходить на узи, посмотреть как там наша лялька и проверить шов от кесарево. Записалась в клинику, надо сказать очень приличная для этих мест. Приехали с мужем, все понравилось, уютно… Заходим к узистке … Читать далее
Не могу выкинуть из головы мысли и стереть противный осадок… Пять лет назад приехали к свекрови в отпуск на 2 недельки, на 3 день после нашего приезда у нее повесилась родная сестра… Понятное дело все преодалели вместе, помогали и поддерживали. Сейчас … Читать далее