Леся Теплякова
Белгород
Была в сети 11 октября 2021 20:51
Все
Длинный пост. Беременным желательно не читать. Камни не кидать. Девочки помогите, не знаю к кому теперь идти, кому верить. Ситуация такая, я встала на учет как и с первой дочкой на 8-9 неделе…Читать далее
2344
Всем привет извините за долгое молчание. Я вся в делах в работе. Подскажите кто давал детям ЦЕРАКСОН при задержке речевого развития и каких результатов достигли? Нам невролог назначил.
590
Санаторий Красиво Белгород. Девочки подскажите кто ездил в санаторий по путевке во время беременности? Как там относятся к беременным и что за процедуры?
527
Девочки добрый вечер. Такой вопрос. Кто пил при беременности аспирин? Мне доктор вчера сказала, что нужно пить по четвертинке в день. По результатам кауголограммы Фибриноген 4.4 г.л.
256
Добрый день. Такая ситуация. Срок 11недель и 4 дня, вчера потягивало низ слегка весь день, вечером пошла в туалет, а на бумаге коричневая мазня. Вызвала скорую, там посмотрели, сделали узи и…Читать далее
354
Курантил и головные боли. Девочки подскажите пожалуйста у кого какая реакция была при приеме курантила 25. Назначил перенатолог длительно принимать по одной таблетке три раза в день, при беременности…Читать далее
426
Доброго времени суток. Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Врач сказал что маленькое колличество фолликул, м ожно ли самой заберемнить? Или ЭКО? И еще интересует где можно…Читать далее
310
Девочки добрый вечер. Такой вопрос, даже несколько наверное. 1. К кому пойти в областной для подготовки к беременности после замершей. Врач хочет направить к Вороновой Ю.И. но о ней ничего нет…Читать далее
363
Девочки подскажите что подарить человеку у которого все есть? Подруга пригласила на день рождение к дочке на ТРИ ГОДА у самой мозги кипят, что своей брать и за что, а тут ещё и это приглашение…Читать далее
617
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще