Всем привет! Задумалась я о коляске на осень-зиму. Есть что посоветовать? Желательно не очень дорогую))) Вес не важен, главное, чтобы непродуваемая и по снегу чтобы ехала хорошо.В общем, жду ваших советов
Никогда не участвовала в подобном, но этот марафон заинтересовал. Возникла даже идея для себя так все буквы расписать Мне досталась первая буква моего имени. Сначала показалось, что и писать-то нечего, но все-таки попробую. ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете … Читать далее
Неожиданно доченьке сегодня исполняется уже 7 месяцев. Месяц вообще пролетел незаметно… Малышка научилась очень многому: ползать на четвереньках, стоять на коленях, вставать на ножки, держась за рейки в кроватке (из этого положения стала садиться), и … Читать далее
Если ничего не изменится, скоро мы полетим на море. Я человек предусмотрительный, поэтому вопрос: что нужно обязательно взять с собой? Дочке будет 7-8 месяцев. Море наше, поэтому, лумаю, памперсы и пюрешки можно будет взять на месте. А что с собой? Понимаю, … Читать далее
А мы началиВ понедельник, 17 ноября в 10:10))И сегодня нашей новой жизни уже полгодика! Она показала нам, как можно уметь любить. Большее счастье представить сложно! Ну, если только… больше детей — больше счастьяКаждый день благодарю Бога за нашу доченьку … Читать далее
Захотелось мне провести такой опрос)) В какое время года вы рожали, какие минусы-плюсы (например, может, летом было тяжело на поздних сроках из-за жары, зимой боялись поскользнуться и т.п.), когда бы вы хотели родить, если можно было бы всё распланировать … Читать далее
Очень интересует, с какого примерно возраста ребенок уже может обойтись без грудного молока и без смеси? То есть во сколько, например, можно завершить ГВ, чтобы не давать смесь?
Чему бы вы хотели научиться?
23 марта 2015 18:41
Наткнулась на такой пост у подруги, захотелось создать свой аналогичный. Итак, чему бы вы хотели научиться? Пишите всё, что приходит в голову: и реальное, и несбыточное))
О распространённости некоторых имён
3 марта 2015 17:50
Интересно, почему так получается, что имена, которыми раньше особо не называли, вдруг получают огромное распространение. Просто уже если кто знакомый рожает, можно почти наверняка угадать (ну, из 3-5 имён), как они назовут ребёнка. Особенно интересны … Читать далее