Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую кухню. Хочется, чтобы была качественная и высокая, чтобы дочка в два года могла играть стоя, а не сидя. Буду очень благодарна за рекомендации P.S. И за нормальную цену. Икею не предлагать)
Отзывов мало, а вопросы по нему есть. Мы вот приобрели такой недавно. Довольны. Но учтите, что все дети разные. Алина сначала мало сидела, но с каждым разом все больше. Можно использовать с сиденьем и ручкой для родителей (везти ребенка), можно убрать … Читать далее
В ноябре дочке будет два года. Какой комбинезон брать на зиму? Знаю, они идут +6. Значит, брать 86 или все-таки 92?
Можете посоветовать какой-нибудь? В Подмосковье или где-то поблизости. Мы были два года назад в ВКС-Кантри. Понравилось, думали туда. Но пишут, что в кафе нет кондиционера, а значит, и сидеть там в жару неприятно, а главное, еда быстро испортится. Может, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, места, где вы были и которые вам понравились (кроме Крыма, его обожаю, были только там, но этим летом туда не получится). Чтобы из Москвы можно было добраться на поезде. И желательно чтобы там люди были, не тихая деревенька … Читать далее
Всем привет! С какого возраста вы стали приобщать ребенка к прекрасному? Сколько было малышу, когда вы впервые посетили спектакль, концерт и т.п.? Каковы были его впечатления? Особенно интересуют впечатлительные дети, которые могут испугаться незнакомой … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, пряжу для детского пледа
22 января 2016 01:33
Хочу связать детский плед крючком. Вязать только учусь, в пряже не разбираюсь. Какую фирму посоветуете?
Всем привет! Что-то я совсем перестала сюда заходить. Из Железки мы переехали в другой город, к родителям. Снимать стало тяжело. А перед переездом успели полежать в инфекционке в Железке. Врач Буланов Артем Владимирович человек очень интересный)) Я … Читать далее
Примерно месяц-полтора назад мы купили дочке коляску на холодное время года. Она очень тяжелая, но брали с учетом того, что в доме лифт. В итоге теперь переезжаем в пятиэтажку. Вот думаю, может, продать, пока она в идеальном состоянии? Внизу ставить … Читать далее