В прошлую субботу вернулись с отпуска и во вторник у сына поднялась температура. Уже 3 дня температурит. Симптомов больше нет, горло не красное. Капризный только. Что это? Акклиматизация?
Галерея
Смотреть все фотографии
Крем солнцезащитный для детей и взрослых
20 июля 2024 12:35
Скоро отпуск. Подскажите проверенный солнцезащитный крем для детей и взрослых? Спасибо большое.
В конце июля едем в отпуск. И здесь мне не повезло,по циклу как раз в середине отпуска придут месячные. Подскажите,кто чем пользуется? Чаши ни разу не использовала. Вообщем, повезло.?
Спасибо всем за поддержку. ?Очень многие отреагировали, поделились своими историями и успешным рождением деток.? Это очень вдохновило,что возможно ничего не потеряно.? Но сегодня я отменила поддержку,так как пришел хгч 1.2. Прикрепления возможно и не … Читать далее
Всем привет. Вчера закрыла бл. Вчера подсадили нам малышка одного,а второй остановился в развитии. Подсадка была на 4 день после пункции, морула. По качеству сказали хороший эмбрион, но из минусов яйцеклетка темная была как сказал эмбриолог типа из-за … Читать далее
Перенос в крио или в ЕЦ
26 июня 2024 21:40
У меня в ЕЦ было 2 переноса и оба они были пролетными, только в крио была удача. Врач мне в ЕЦ никогда не предлагала уйти в крио и не делать перенос. Какие могут причины для ухода в крио? Помимо плохого эндометрия.
Пока мой Реп-г в отъезде, вчера меня посмотрел другой Реп-г и делая УЗИ, сказала что сильный варикоз малого таза. Я знала о нем, чтоб сильный как она сказала, никто ещё никто не говорил. Теперь переживаю. Что делать дальше. Врачу своему написала, она … Читать далее