Работодатель потерял мою трудовую и танет с ней уже второй месяц ушел в глухую оборону что делать??????????
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вы ведете семейный бюджет...
26 ноября 2014 10:54
Как вы контролируете свой семейный бюджет. Я вот задалась целью снизить расходы, прочитала много статей. Есть кто все записывает кто копит чеки… кто товедет программу итд много способов. Может кто то что то на практике использовал оч интересно
Я совсем запуталась с анализами ПОМОГИТЕ
25 ноября 2014 08:51
Врач направила сдать мазок на вирусы хламидии, уреаплазма, гарднереллы итд Направление выписала просто на листочке с перечеслением что нужно сджать пришла в клинику и выесняется что они не знают каким методом мне нужно сдать анализы. Я так поняла их … Читать далее
Ну собственно и весь вопрос. У меня есть своя овуляция, врачи говорят что вроде нормальная желтое тело последний раз 16 было… или к примеру может ли улучшить свою овуляцию… Очень переживаю, тк сегодня услышала разговор в больнице что у девочки пропала … Читать далее
Нужны мысли для благотворительной поездки в детские дома...
21 ноября 2014 13:49
По работе надо выехать в детские дома все новогодние праздники. Нужны мысли чем же обрадовать и занять деток… возраст от 7 лет… те вырезание снежинок хороводы стихи итд мимо тк этого добра каждый год навалом… а голова уже не думает... Может есть у вас … Читать далее
Потливость, деликатная проблема...
21 ноября 2014 09:23
Я всегда страдала этой проблемой лет с 13… Какой то кошмар вечный… потеет все, подмышки, спина, ладони, ноги между грудей… пардон сгибы локтей и ног… все!!! Благо пот совершенно без запаха, так что дискомфорт только для меня в плане следов… Но и это … Читать далее
Блин и рада и думаю а оно мне надо все сразу......
20 ноября 2014 16:11
В продолжение темы про коллег… кому интересно www.baby.ru/blogs/post/335803484-130535891/ иииии www.baby.ru/blogs/post/334363637-130535891/ Кому лень читать описываю… коллектив гаденький особенно одна овца, заводит там всех все под ее дутку пляшут… … Читать далее
Чувствую себя дурой...
17 ноября 2014 08:57
Вот так сказать начало проблемы...http://www.baby.ru/blogs/post/334363637-130535891/ Пошла той тактикой что перестала подходить к девченкам и стала подходить напрямую к начальсву… Тк думаю все это им надоест и они надавят на девочек… Пока никто не шевелиться… … Читать далее
может я чего то непонимаю???? рассудите
16 ноября 2014 19:25
Бывшая коллега по работе пытается активно забеременнеть и на этом фоне если честно у нее слетела кукушка… Рассудите нас… Ситуация, сейчас она на ОК на отмене будет беременеть, НО она мало того что тоннами скупает тесты на овуляцию ладно это ничего, … Читать далее
Пришлось мне волею судьбы перевестись на новое место в совершенно другой отдел коллектив другое здание итд… Со своими девченками мы были как родные всем потдерживали… А тут лиш бы подножку подставить сидят все такие улыбчивые а сами… Фронт работ абсолютно … Читать далее