Девочки Актау, кто знает где можно обучиться фотографировать. муж купил фотик canon D 650 (может кто понимает в этом) я им пользоваться вообще не умею. А фотографировать хочу научиться, мужу некогда учиться.
девочки, столько страстей пишут про прививки. Одна мамаша во дворе рассказала о самом печальном исходе после прививки, теперь мне стало страшно особенно после статей в злосчастном инете. Что делать не знаю, первые прививки мы уже получили, прививать … Читать далее
девочки, приходил невропатолог. сказал понаблюдать складки на пеленках, положить дочу и посмотреть подминается ли пеленка с правого или левого края. Что это? и что этот тест выявляет?
Мамочки!!! правда ли то, что тремор (в нашем случае -это дрожит подбородок) у детей до 3 месяцев считается нормой? дело в том, что скоро придет невропатолог, и если сказать ему такой симптом, да плюс еще за 20 дней нас 4 раза обильно вырвало тем, что … Читать далее
Девочки! нам предстоит перелет с асатны в актау, который занимает 3 часа. Нашей дочи на тот момент уже будет 1,5 месяца. У кого есть опыт совместных перелетов с младенцами? как они переносят этот весь процесс? какие трудности могут возникнуть? и вообще … Читать далее
Девочки ничего толком написать не успеваю. Кратко. Схватки начались 2 вечером, 3 утром поехала в роддом, раскрытие 2 см, и так целые сутки, нифига не спала. В итоге 3 вечером, схватки усилились в 4 перевели в родовую а в 22,10 я родила дочу весом 4140 … Читать далее
Девочки! кому интересно! может сами хотите приобрести себе друга, может близкие или знакомые. Вот Вам хасяня, мальчик. Доставят в любой город, пока находится в Москве.
Сегодня была у своего Г, посмотрела. ПДР ставят на 3 июня. После осмотра стало ясно, пробки и не видать, головка только только стала прижиматься к низу (ну или как там правильно звучит), и шейка соответственно еще пока и не готова к родам. Г сказала … Читать далее
Дорогие Дамы! Вопрос таков: Как Вы относитесь к такому специалисту как психолог. Был ли у Вас опыт общения с ним. И еще у кого есть дети школьники, знаете ли Вы, что нибудь о Вашем школьном психологе? (Дело в том, что я пишу дипломную работу по психологии, … Читать далее