начала ощущать движения, но пока вроде только одного… Просто не знаю как это ощущать двоих. Но все чаще и чаще. Завтра улетаем в семск, будем там до июня.
ну вот появилась долгожданная полоска в графе беременность, двойная! Это радует вдвойне, но и пугает! Скоро улетим в семск к маме. Так как мне очень и очень плохо. Не одидала, что я такая слобачка, доходит до почти обмороков, иобильная рвота. На учет … Читать далее
Сидим и лопаем очередную жаренную вкусную лепешку, которую принесли нам соседи. Девочки я просто не знаю, мы ни давно переехали в свою кв в 4 мкр, и такое явление частое, в 12 такого не было. Вы мне скажите, зачем соседи угощают лепешками всех на галерки, … Читать далее
Атопический дерматит
1 декабря 2014 16:54
девочки! Мамы деток с ад! Отзовитесь! как вы с ним боретесь? Как снимаете обострения? Какие антигистаминные препаратыпринимает ребенок?
Девочки где можно хорошенько выучить английский в актау. Муж пошел в англ. школу. Но ему то 28 и он уже после раб дня. А там в основном ребята со старших классов СОШ, соответственно они шустрее и уже группа была набрана, а мой пришел с элементарным запасом … Читать далее